A rua da minha casa

Moça da rua de minha casa

Mesmo se eu perder seu amor

eu vou!!!

tem tanta gente querendo passar

e fundo em algum lugar.

se perder inclusive do maior amor que espera.

esperei tanto,

tanto que nem lembro mais o tanto,

nao veio

e a plantação que era boa secou

no proximo ano espero que chova com mais forca...

o ceu é bem cheio de si.

deus narcisico e alma entristecida que também espera algo.

o maior deus do mundo também espera por seu deus...

um escada de enganos

uma mentira combinada

ninguem sabe nada

um sorvete e uma viagem, por favor

alguém aqui fuma?

embrulha um coração

aquele bem suculento de amor.

nao o levar pra casa!!! ( se quer saber)

tenho tanta saudades dela

dessa moça do peito trancado

respire, amor!

sinta algo por mim

nem que seja essa verdade que no fundo ja sei

mas sinta!!!

moca que mora alem do morro

alem do muro

alem do peito

queria te entrar e saber seu segredo

perguntar bem baixinho na hora dormir

- por que nao me amas, moça que esconde?

essa moca nao quis que eu me migrasse

que ficasse homem

homem do sertão como o foi o bravo homem que dominou sua casa

moça do vestido de xita, porque foi tao dificil largar minha mao?

me dê um pontapé para o mundo!

agora nao sei se vou

e se vou

nao sei como vou ficar...

moca da rua de minha casa,

solte minha mao!

eu quero aprender a amar