Tudo é Ato

Tudo é ato

No amor contigo... Verdades escondidas

Saudades inexplicáveis de um amor inventado.

Como queria ter vivido esse amor no ato

Pois o tive em todas as formas, fórmulas e sonhos.

Inventei esse amor tirano pra alimentar meu sadomazorquismo.

Do Amor alucinado, profano, arrebatado e alvores.

Folgais... Amor de abocanhar

Amor de cair da cama

[b]

Amor de rasgar as roupas

Amor de rasgar de unhas

Sangrando a pele e pedindo todo suco fabuloso do gozo.

Gozar gritando, berrando sem pudor

O amor que te dei... Daria-te... Darei-te.

Não perdi o desejo... Alimento a excitação com toda força interior

Quero um amor assim: mundano, sacana, enrijecido.

Inventei esse amor tirano pra alimentar meu sadomazorquismo

Do Amor insano, profano, violento e feraz.

Folgais... Amor de devorar

Amor de cair da cama

Amor de rasgar as roupas

Amor de rasgar de unhas

Sangrando a pele e pedindo todo suco fabuloso do gozo

Deleito feroz gritando, berrando sem pudor a paixão incontrolada, o sabor do suor teu suor em minhas mãos e língua saboreado delicadamente, e assim deleitar-me incondicionalmente em todos os minutos desse sonho.