Querer teu amor.

Cada minuto que passa, uma rosa falece, e a cada segundo faço eu uma prece; ao pensar em você, tenho medo de sofrer, ao que em vão, você já o faz, deixou-me na solidão, à beira do caos e da loucura; se soubesses de minha ternura e amor! Bem sei, ostenta me amar, mar será? Não mintas para mim, a morta flor tem odor de alecrim e essa dor que dói em mim nada mais é que o amor que me corrói; contigo quero ficar, mas não posso forçar-te a me amar.

Mariana Calçada.

Mariana Calçada
Enviado por Mariana Calçada em 21/12/2009
Código do texto: T1989582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.