Encontro

Estou perdido, confesso

Seu olhar me faz parar

Sua luz me faz pensar

São tantos anos e nada sabemos

Basta um momento e nos perdemos

Um olhar puro e tímido

Um coração que fala em batidas

Melhor que usar palavras repetidas

Mas preciso ouvir sua voz

O som da sua linda doçura

O findar de uma procura

Mas eu imagino o prazer

A loucura de um dia lhe ter

Só espero não estar louco

E que o nosso dia possar chegar

E enfim o amor encontrar