JURA DE AMOR

Juro, querida minha,

ser teu em 2010,

amar-te sem medidas,

dar-te alegrias,

alcançar-te consolos,

viver só pensando em ti,

sempre,

todo o tempo

do ano finaal da década.

Desta jura não abdico,

nem que para isso

tenha de enfrentar

todas as agruras

possíveis e impossíveis,

só porque te amo

sem perguntar razões

e sem temer as emoções.

Sou teu, para sempre teu.