PARA MEU AMOR

Que bom que você apareceu na minha vida.
Quando eu pensava não ver mais o sol,
de repente você brilhou para mim como um dia lindo.
Eu pensava que não veria mais uma primavera
mas Deus me deu você em forma de flor.
Eu persegui um sonho que pensava não existir,
de repente você veio ser meu sonho.
De repente minha vida ganhou cores
porque eu tenho você.
Beijo os seus lábios com calor
assim como faz o beija-flor
que a flor beija.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/12/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1989752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.