Seus Olhos São...

Amêndoas doces seus olhos são

Como são seus beijos, iguarias.

A tez veludosa são brumas macias;

Sua boca um agigantado coração.

Cristais nevados, os dedos da mão;

Os lóbulos enfeitados de ametistas;

O colo colorado por áureo cordão...

Uma pintura! Um retrato de delícias!

Os lábios são libidinosos e vermelhos.

Tanto que parecem duas rosas,

Tão cheias que orvalho transborda

Fazendo das folhas, onde caem,

Espelhos.

Amêndoas doces seus olhos são

Como seus dedos cristais nevados;

Seu universo meus tantos pecados;

Sua boca um agigantado coração.

Beijos!

Te amo, minha Paixão!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 21/12/2009
Código do texto: T1989775