TUA NUDEZ...

Tua nudez que aos meus olhos encanta,

não merece a mínima reparação,

mesmo quando os meus versos suplanta,

evidenciando este arroubo de paixão.

Vivifico a loucura que me arrebata,

e me entrego aos prazeres do sexo,

sou dócil, impuro, autodidata,

um escravo doutrinado a teu reflexo.

Teus encantos me alucinam

e minha poesia exige a perfeição,

mas, meus versos me denunciam,

em tua beleza, perco a razão.

A tua nudez, a qual esmero,

dignifica a minha arte,

pois, na vida o que mais quero,

é que de tua vida, eu faça parte.

Poesia dedicada a minha musa inspiradora, detentora deste patrimônio único que carrego em meu peito _ Obrigado por você existir minha poetisa Fernanda Gui. Te amo muito.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 21/12/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1989807
Classificação de conteúdo: seguro