AMA!

Ao amar alguém, antes devo amar-me

sentir do amor o doce mel da vida,

preciso antes esquecer que ele

também tem fel, amarga

depurados vem a ser, alegria desmedida

Reinados, reis e rainhas existem

amando e dizem, que não mais existe

reinventando sonhos inacabados

ressonhados do amor, ressurgindo tudo

Não, não diga que é melhor ser surdo...

melhor sentir dor e desassossego

pois vivo está um sentimento lindo,

celebrar a vida é para ti e todos

inerente ao nós, inerente ao mundo

Florbela, a admirável Florbela

amava, mesmo sofrendo amava,

e a ele, toda se entregava

E tu amado, és belo

em quaisquer tons, rosas, azuis carmins

onde estás é sempre primavera,

junto a ti tudo é festa e convite à festa,

e se chove sei

são lagrimas de felicidade

e se sol faz

é o calor da bondade

que teu peito invade e reflete em nós

Por isso amado, mesmo que o negues

está acima da tua vontade amar e ser.

Preso nesta teia estás, entre muitos nós

vitoriamoura13/12/2008

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 21/12/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1989892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.