EU QUERIA TANTO TE AMAR

Sei que amar é viver

Mas no momento não vejo assim

Queria tanto que soubesses

A revolução que esta dentro de mim.

Isso ta me fazendo ser carente demais

Não sei mais o que fazer está ruim

Queria que o amor realmente vivesse

E reinasse a felicidade dentro de mim.

Não consigo desfrutar do bem

Infelizmente não posso enfim

Sinto arrepio só de pensar em você

Queria só te dizer como esta dentro de mim.

Queria tanto cantar o amor

O amor é lindo, mas sem ter é ruim

Anitesso e amanhesso pensando em você

E você eu não sei no que pensa de mim.

Eu queria viver o amor com você

Fazer o amor existir enfim

Tenho tanta vontade de viver feliz

Se depender do que existe dentro de mim.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/12/2009
Código do texto: T1989907