EU TE AMO MUITO!=)

Te amo tanto e sofro muito por isso, mais o sofrer não existe perto do meu amor por você...Lágrimas caem sim,confesso! mais isso não é nada, pois te amo muito e por isso elas caem,para aliviar a dor do amor...E não ligo por chorar por vc,por sofrer por você,por fazer o possível e o impossível por você.Pois faço mesmo tudo por você! E não ligo por isso, por que só á uma explicação ...Eu te amo mais que a mim mesmo, e por isso nada vale perto desse amor...Você entrou como um anjo em minha vida,mudou muita coisa,agora eu enxergo muito mais além do que muitos imaginam,não tenho mais medo de viver intensamente,me arisco,me cobro,faço coisas que antes nem imaginava fazer...Agora sou muito mais feliz,agora sim estou vivendo...Agradeço á vc meu anjo...E digo mais uma vez que:EU TE AMO MUITO!!!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 21/07/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T199006