SONHO

Norteiam-me as procuras

Que o amor me leva

No centro do meu ser

Me sinto sempre em festa

Achei-me nas lonjuras

E de amor me levo

No centro desse espaço

Só esse amor escrevo

Deixei-me alçar as alturas

Que o amor me leva

Se busco a paz e a paz

Em mim já se revela

Não faço conjunturas

Mas lento me preservo

O amor é que me acalma

E o sonho em mim conservo.

EDEGAR SOARES

( para uma pessoa flôr de especial)