SERENAR ALMA E CORAÇÃO.

Ah,coração amalucado!

Bravo duelo com a vida...

Sou testemunha por certo!

Eu não acho incerto sonhar.

Se é estranho

Perder-se nos pensamentos!

Receber as lamúrias do pesar dos sentimentos.

Emoção tema da terra!

A tantos exagero dos sentimentos meus!

Às vezes me sentir como discurso sem rumo.

Parece tão dificultoso,

Fazer que o amor,

Seja nossa orquestrar do cérebro.

Ah,como é difícil serenar alma!

Dando rumo ao coração.