Encantada

Estou ao teu lado não apenas por agrado;

Não por ter amado apenas, em teus olhos olhado.

Encatada fiquei por isso me apaixonei;

Tuas mãos como seda, tão suave como feiticeira.

Com lábios rubros de esplendor, tu és uma linda flor;

Vem com teu encanto me tocar.

Pois quero em teus braços me entregar;

E passar a vida inteira a te amar.