PRA VOCÊ

Fico estático, mudo

A poesia fugiu dos meus pensamentos

Corri de encontro ao vento

Em busca da solução de tudo

Perguntei a brisa o que é o destino

E ela respondeu-me com um vento manso

Acariciou-me o rosto e me deu descanso

Estancou meu sangue e acabei partindo

Perguntei a lua porque tanta tristeza

Ela mostrou o mundo com um sorriso lindo

Apertou-me ao peito e o perdão pedindo

Me levou pro mar, um mar de tanta beleza

Perguntei a Deus com muita oração

O que é o amor?

Ele me respondeu com tanta emoção

É um lugar pequeno com uma casinha

Uma paz tão grande e sua Bastinha ...

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 21/07/2006
Código do texto: T199044