Esboço

ESBOÇO

Hoje Sou metade

Sou parte eu mesma e

Parte você

Sou a parte saudade,

A parte realidade,

E te busco....em parte

Para aplacar a vontade

Da minha alma de amor

Por que és parte carinho

Parte aconchego

Sonho,

Ninho,

ternura,

desejo

e luxuria

Que em mim falta

Sozinha...

sou só parte

Sou gota,

pingo solto

Meio riso,

meia dor

meio gozo

Sem ti...

sou esboço