Quanto

Quanto vale a vida?

Depois do primeiro beijo dado

Da última carícia trocada

Depois do amanhecer?

Não mais do que o suspiro

De uma pessoa realmente apaixonada

Pela vida, por você menina

Que insiste em brincar

De não me querer

Talvez por ter me exposto demais

Talvez por achar ser capaz

De te fazer minha

Egoísta por pensar assim

Que o que é meu poderia ser nosso

Agora fico pensando o que realmente seria

Se fossemos um, cúmplices no amor

Sem barreiras, medos ou entraves

Sem a ânsia de viver para o mundo

E sim para nós

E me brota uma esperança

De que teus olhos, apertados

Olhem com ternura de novo

Querendo-me, me desejando como antes

Enchendo-me o coração, iluminando a vida

Mas você insiste em não sentir...