SUA!

Seus olhos castanhos e atrevidos
anteciparam a aquarela-primavera,
meu cio em outono assanhou...
Entre beijos ardentes e gemidos
meu corpo da invernia despertou!

Minha pele nua em suas mãos
são pétalas de rosas excitadas
num desejo urgente, devorador
e aprisionou-me na florida estação
um garboso jardineiro do amor.

Uma gota de orvalho cai molhada
embriagada no mel de paixão,
ardentes, sob a luz da lua,
unos... em total comunhão
fui mulher... fui sua!

14/07/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/12/2009
Código do texto: T1990528