Querida Ana

Meu inesquecível e impulsivo amor pertence a ela,

minha paixão meu desejo, meus encantos noturnos existem por ela.

Minha febre boa, minha presente emoção

Minha doce loucura, pulsante do coração

O ar que respiro com a força do meu pulmão tão doce se torna quando estou em sua presença

Aquilo que penso, que falo pra ela até na hora mais brava é cheio de paixão imensa.

Incomensurável amor sinto por Ana.

Indivisível é a emoção de ter a Cláudia

Insustentável é o desejo de quem ama

Insuportável seria a dor de sua repudia.

Querida Ana, amada cúmplice na arte, amar

Querida esposa, que sabor doce sinto ao te beijar.

Meu espetáculo e encenação, faço pra meu amor minha paixão,

No palco da bela vida que vivemos na emoção do coração e na força da razão.

Esplêndida paixão sinto por minha amada Ana, a chama que arde, o fogo que queima, nosso corpo em chama nossa cama molhada.

Do horizonte a cor tão bela, o branco do corpo dela dos olhos a cor mais bela.

Verde como grama, volumosos como a lua

Brilham com tanto charme numa beleza que é só sua.

Uma homenagem poética do homem que te ama

Este poema eu dedico a você,

Querida Ana.!!

Edilson Rodrigues

( Composição de 22-12-2009)

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 22/12/2009
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T1990649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.