DEPOIS QUE VOCÊ SE FOI, NADA PULSA

Eu te amei como deu e como pude

Com as palavras mais doces

E também com as duras, rudes

Agora que você se foi e levou tudo

O estrago que ficou é evidente

Não há disfarce, base que sustente

O boca ficou muda, as letras tolas

A estrada se tornou estreita, escura

A paisagem escassa. Nada pulsa

Se a última palavra é o que conta

E ela foi Adeus. E isto feriu, doeu

A reverto na palavra certa: Volte