Os três batimentos de um coração confuso

É você que vem apertar o meu pobre coração,

Nas horas de solidão?

Diz pra mim... A vida é mesmo isso ou só estou sonhado?

Você esta me poupando de um amor?

Meu coração me diz coisas que não

Sei interpretar! Ele me avisa de algo e a

Pista que me dar é você.

Por que você se mostra tão distante de mim?

Te vejo todos os dias, mas estou longe de você

A cada segundo.

Você me ama e eu sei disse

Mas e eu? Será que realmente te amo?

Será mesmo?

Letícia Akino
Enviado por Letícia Akino em 21/07/2006
Código do texto: T199069