No Teu Amor Vim A Existir

No Teu Amor Vim A Existir

O Sol Veio iluminando o dia

Da Natureza maestria

Meu amor a serenar dormia

Saudades dos nossos lábios colados

Dos poros nos poros, de ser amado

Esse meu coração, velocidade do som apressado

O Dia se desenhava uma pintura renascentista

O vento soprava poemas divinos

Que homens não teriam tamanho gênio criativo

Observo-te dormir, meus olhos em você cativos

O Amor consiste em cuidar

Em abrir minhas asas e te abrigar

Seja em tempestade, ou furacão

Sou seu defensor protejo teu coração

Não imagino minha vida sem o seu Amor

É jardim sem flor

Aquarela sem cor

Morango sem sabor

Você acorda sorrindo

Como se sonhasse com o paraíso

Aproxima-se dos meus lábios, com leveza de borboletas

Beija-me com tanto desejo, que me sinto da realeza

Senti minha vida começar, quando veio em meu caminho surgir

No Teu Amor Vim A Existir