Seu Carinhoso Amar

Seu Carinhoso Amar

O Tempo corre em passos velozes, seus lábios doces como açúcar espera os meus

Não sou estrutural escultura grega, mas em poemas sou teu Romeu

Você tem fadinha geniosa no rio de pensamentos

Mas meu jeito atrapalhado romântico, sempre traz mágica de bons momentos

Às vezes temos momentos ruins e brigamos

Mas a vida é feita de imperfeição, e ninguém tem brilhante plano

Mas temos coragem, não escondemos debaixo do tapete, é tudo feito em cima dos panos

Imperfeição palavra chave da vida

Nunca existiu um ser humano, sem na pele do emocional ferida

Já ouvi belas melodias, mas a do Canário da sua voz é minha preferida

Considero-te minha consciência em momentos difíceis

É minha ciência que estudo, para passar por momentos tristes

É minha segurança, que meu sorriso que às vezes se põe vai voltar

O Tempo corre em passos velozes, o açúcar dos teus lábios logo irei novamente provar.

E meu peito sentira novamente o toque do seu Carinhoso Amar.