Eu Te Amo De Você Preciso

Eu Te Amo De Você Preciso

Hoje me peguei o dia inteiro pensando em você,

Sorrisos desabrochavam do meu rosto como flores

É incrível perceber como se apega a um ser amado

Que nina teus sonhos faz teus lábios calados

Seu corpo mudado de desejo

De sempre sentir o toque

Como um retoque divino, de uma pintura de estrelas nos céus

É assim perceber a paixão das abelhas pelo mel

Do lobo pelo luar,

Dos golfinhos pelo mar

É uma atração, um apego que o coração não tem sossego

Quer cuidar, quer amar, quer fazer sorrir

Ela se torna soberana do seu existir

Se esta em tom alegre contagia, se faz beicinho meio tristonha

Nino teus sonhos e comigo ela sonha

É observar cada linha do rosto

Cada poro

Cada diferente sorriso

E Sempre dizer em sua menina dos olhos

Eu Te Amo de você preciso