O PRINCIPIO E O FIM

DE MANSINHO CHEGASTES...

SEM PEDIR ABRIGO,

ENTRASTES...

TROUXESTES A LUZ,

A PAZ,

A FURIA,

A CALMA,

O DESEJO DE ENTREGA,

A TORTURA,

A LASCIVIA,

A CANDURA,

O PRINCIPIO E O FIM

EM MIM