Cio

a minha luz
ilumina o que ensejas
te acende
arvora o que anseias
e o desejo
de sentir-te andeja
liberta-se
e flana nos lençóis em ode
a tua luz
clareia incita e freme
me põe no cio
no cicio que geme
o meu desejo
arfa nos poros e sente
se põe vadio
no salivar intenso
teu cheiro
impregna no ar que respiro
me desatina
desarvorando a rima
quero mergulhar
no lago do instinto
dentro de você!
e afogar meu ser...


cacaubahia + " A Poetisa dos Ventos"
Publicado no Recanto das Letras em 02/06/2006


Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 21/07/2006
Código do texto: T199093