Meu canto de amor...

Te amo em silêncio, em segredo,

calado pelos cantos

Embora meu canto de amor,

seja encanto à olhos vistos

E ecoe por todos os recantos

Viaja no clarão da lua nua

No brilho do sol intenso

Denso adentra florestas imensas

Percorre praias, cruza mares e oceanos

Em naves, espaçonaves de sonhos

Brinca em nuvens de algodão-doce

Vai ao espaço, e volta num instante

Galopa em corcéis negros e brancos

Por prados, campinas, colinas,

savanas e campos

Agreste, sibila ao vento nos ciprestes

Pleno, retumba nos vales, nos cânions,

nos escarpados paredões das montanhas.

Canto-te meu canto de amor

Em segredo, em silêncio

Calado pelos cantos

Mas o universo inteiro

Sabe, sente, vê e ouve

- Roberto Coradini {bp}