Depois que Te conheci

Ouvi falar sobre o amor

Falavam que é lindo

Que é um sentimento

Que aparece de repente

Mexe com a gente

Deixa o corpo quente

Então percebi que

Estou amando

Depois que te conheci

Apareceu esse sentimento

Mexeu comigo

Deixei de ser teu amigo

Penso em você continuamente

Meu corpo tá quente

Coração já não sabe que sente

Dizem que é amor

Falam que é paixão

Comentam sobre emoção

Ouço tudo, mas não descubro

A solução pra acalmar

Meu coração

Ou tenho medo de dizer

Que minha solução é

Você... Que te amo

Que tudo que falam

Sobre o amor só descobri

Depois que te conheci...

Ledemir Bertagnoli