BASTA SENTIR O QUE É AMAR

BASTA SENTIR O QUE É AMAR

Parece estranho ter que dizer

Preciso tanto lhe falar

Difícil, fácil, pode ser

Basta sentir o que é amar

Hoje nós somos bem felizes

Nada pra nós será em vão

Depois da chuva: um arco-íris

Antes da dor, nossa razão

Eu quero respirar um ar puro, renovante

Viver uma felicidade constante

Sentir amor a todo instante

Ser livre em meu querer

Basta sentir o que é amar

Para saber de quem preciso

Basta sonhar em ser feliz

Pra entender que eu consigo

Basta sentir que é real

Tudo que amo e acredito

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 22/12/2009
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T1990999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.