POR TE AMAR

Você me fez retornar a viver

Quando não achava mais nenhum sentido

Sinto agora o meu desejo ativo

Quando achei que tava tudo perdido.

Me fez novamente procurar o endereço do amor

Quando a carência tava quase me derrotando

Você apareceu em minha vida

E nova vida então foi me dando .

Abriu o caminho para amar

Me deu vida me fez sentir gente

Não vejo a hora de estar nos seus braços

E deixar de ser tão carente.

Você iluminou meu caminho

Por você quero buscar minha vitória

Não quero deixar meu mundo acabar

Sem que tenha feito minha história.

Mesmo estando longe de você

Quero um dia estar bem perto

Quero estar nos seus braços

E saber que estou no caminho certo.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/12/2009
Código do texto: T1991076