Tentação

Dorival C. FERNANDES

Tu és a causa de todas as minhas loucuras,

De todas minhas taras incontidas, fêmea de tentação.

Provocas o delírio da carne, a fome da paixão

Que a tudo esquece: a dor, o frio, mesmo as amarguras.

Tu és a causa desse prazer que toma conta de mim,

Que num sem fim de vertigens, me faz explodir de gozo.

Perco o sentido quando sinto teu cheiro, perfume jasmim

Que me fascina, domina. Vou às nuvens... orgasmo gostoso.

Tu és a causa dessa paixão da qual sou prisioneiro,

Usuário de tentadoras carícias, um dependente de ti, viciado.

Lamento esse tempo malvado que me priva da tua presença

Triste sentença de quem se encontra totalmente apaixonado.

Tu és a causa de tudo em minha vida e acredites.

Vivo esse mundo, respiro o dia a dia porque tu existes.

És o instante que ainda não chegou mas por ti espero,

Tudo porque eu te amo, vivo pra ti. Como eu te quero.

Dorival C. FERNANDES

Em leblon Ponta do Paraná em 25/11/2005

... " delírios da imaginação que busca o que não existe e acredita ser possível