com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=199126


MONA


olhei para Ti, e me fui a nocaute,
Tu fizeste-me, sim, beijar a lona;
Teu olhar deu no meu o blecaute
que me fez amar-Te, linda Mona!

mudei por completo o meu leiaute,
icei minhas velas, até a bujarrona;
o meu papel sejas Tu quem paute,
do meu Coração sejas Tu a Dona;

meu autiluque virou agora lucaute,
minha acordeona já virou sanfona;
não há som que um violão aflaute,
por isso Beethoven parou na Nona;

mas, se disseres que não, que és durona,
irei embora prá Pasárgada, até de carona!

Moacir ad Selena 2004
brilhe a vossa LUZ!

eu abri ao meu amado,
mas ele já se tinha retirado
e ido embora

(Cântico dos Cânticos 5:6)