Só sei Te amar

Acordei para a vida

Levantei meus braços

Ao nascer do sol

Cai em joelhado na areia

Com os olhos voltados ao céu

Clamei com grande voz

O mar respondeu

Com ondas enormes

O Céu também ouviu

Mandou o sol brilhar mais

Para secar em minha face

As lagrimas do meu desespero

Uma gaivota que voava baixinho

Virou-se em minha direção

Ainda de braços erguidos

Sentou em minha mão

Ouvi seu canto

Abri o olho para vê-la

Ela abriu suas asas

As garras em minha mão

Puxou meu espírito a voar

Sobre as asas da gaivota

Voei ao seu encontro

Consegui abraçar seu corpo

Beijar sua boca

Fascinei-me em delírios

Descobri que mesmo distante

Consigo encontrar-te presente

Retornei ao meu estado normal

Olhei para o mar

Olhei para o Céu

Levantei mais leve

Parece que consigo voar

Parece que só sei Te amar...

Ledemir Bertagnoli