“EU TE AMO”

" Você é minha POESIA ......

Minha Luz ...

Minha Vida ...

Nosso AMOR nos domina...

Nos possui!!

É delírio Constante em nossos Corpos

Somos energia em um AMOR transcendental

AMOR de ALMAS GÊMEAS!!

Sintonia Plena do mais Puro

E Verdadeiro AMOR ETERNO..!"

Cilmara Cilssy

(22-12-09/19:55hr)