O amor não exige amor

Nas asas invisíveis deste vento

Vão as folhas sêcas do outono,

Forram o caminho onde me sento

Fazendo das pedras o meu trono.

Voa livre nos campos meu suspiro

Soprado morno por minha boca,

O horizonte azul que agora miro

De saudades deixa a alma louca.

Olho ao redor e fico magoado

Com o coração um tanto triste,

Você passou feliz ao meu lado

Meu sofrer por querer não viste.

Ouvi a voz ao longe por suposto

Angustiado tapei o meu ouvido,

Sentindo na boca amargo gosto

Do amaro paladar de amor ferido.

Sei que a brisa tocou meu peito

Feito brumas de um amor além,

Há de encontrá-la de algum jeito

E haverá de tocar o teu também.

E te contarei toda minha história

Por onde derramei o meu pranto,

E as honras desta minha vitória

Ouvirás na melodia do meu canto.

Se pensas ó amada que não mereço

Não peço que me ames com loucura,

Em troca deste amor que te ofereço

Apenas dá-me um pouco de ternura.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 22/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1991462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.