TULIPA

SUA BELEZA INCONFUNDÍVEL

E O SEU TURBANTE

FORMAS ALONGADAS

OVAIS

LANCEOLADAS

PARA OS CUPIDOS USAREM

NOS CORAÇÕES DOS AMANTES

DAS NOITES

DOS DIAS

DAS MADRUGADAS

SUAS PONTAS PICOTADAS

TONS VARIADOS

UMA FLOR DE SEIS PÉTALAS

SENDO ASSIM SOLITÁRIA

QUE NEM O AMOR POR VIR

A ESPERA NAS JANELAS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 26/05/2005
Reeditado em 19/06/2005
Código do texto: T19915
Classificação de conteúdo: seguro