UM PRESENTE ESPECIAL

 

Dou-lhe um pouco dos meus sonhos...

Um sorriso a cada amanhecer...

Um beijo doce para feliz adormecer

Um abraço suave para lhe deixar calmo

 

Ofereço mais do que tem

Ofereço meu amor, só para você, mais ninguém

Ofereço minha alegria de viver

Ofereço a chance de comigo renascer

 

Agradeço por ter você, mesmo sem querer

Agradeço por me ouvir quando preciso falar

Agradeço por não me pedir para calar

Adoro saber de você

 

Tenho o meu mundo para lhe entregar

Basta um pequeno gesto para se concretizar

Medo de ousar e arriscar?

Vem, deixa-me lhe amar!