Pense em mim

Pense em mim quando a noite surgir

Pense em mim com ternura quando o medo existir

Nós não sabíamos sobre o futuro e nem imaginávamos

Que as coisas poderiam sair dos eixos e

Quando dissemos adeus foi estranho

Sentíamos uma sensação que dizer adeus era um grande erro

Mas nosso orgulho nos cegou e nos tirou a razão

Ainda poderíamos ter tentado

Mas, agora não sei se ainda tenho a mesma coragem de anos atrás

Então lembre-se de mim de vez em quando

Por favor, prometa-me que tentará lembrar daqueles dias

Que nossas mãos pareciam que jamais iriam se separar

E quando você descobrir que ainda me ama

Que mais uma vez você deseja pegar meu coração de volta

E viver entre meus braços outras vez

Sabe onde poderá me achar

Ainda sigo os mesmos caminhos de antes

Esperando inocentemente você regressar

E se você achar que agora é o momento

Reserve um pensamento para mim

Uma pequena oração ou até mesmo um suspiro

Nós nunca dissemos

Que nosso amor era duradouro

Ou imutável como o mar e a lua

Mas se você ainda consegue se lembrar

Então podemos voltar a nos encontrar no mesmo lugar

Pense em todas as coisas que nós dividimos e vimos

Não pense sobre como as coisas poderiam ter sido

Ou nas coisas que deram errado apenas pense em mim.

Pense em mim acordando, silenciosa e resignada

Imagine-me tentando duramente esquecer tudo que fomos

Tentando lutar contra meu próprio coração louco de amor por você

Lembre-se daqueles dias,

Olhe para todos aqueles momentos felizes e também para os tristes

Pense nas coisas que nunca faremos e nas promessas que não cumpriremos

Saiba que nunca haverá um dia que eu não pensarei em você

Nós nunca dissemos tudo que sentíamos

Ou que nosso amor seria eterno como o céu estrelado

ou imutável como o universo

Mas por favor,prometa-me

Que às vezes você pensará em mim!

Que nas noites frias vai olhar meu retrato escondido

Em algum lugar de seu vasto quarto e vai desejar que eu estivesse

Segurando suas mão e beijando suavemente seus lábios

Apenas prometa-me que um dia voltara para mim..

Bêlit
Enviado por Bêlit em 23/12/2009
Código do texto: T1991670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.