Enquanto Eu Respirar

Hoje todo pensamento que tenho só pára em você

A tua presença tranquila e o teu olhar radiante

Traz a paz que faltava pra mim

O teu sorriso expressa felicidade

São lembranças sem fim que vou guardar

Uma fada que apareceu pra me fazer sorrir

E me trazer felicidade

És meu bem na hora da solidão

És a paixão que vive em meu ser

Te encontrar não foi um acaso

Talvez o destino quis assim

Não sei, não vi, não entendi

Só sei que parei na tua

Vendo você entrar na minha imaginação

Eu sei que não depende só de nós viver em harmonia

Mas nós temos as maiores forças do mundo:

O amor e a vontade de ser feliz!

19/09/2008