Amor a mim

Decidi percorrer o mundo

Em busca de um motivo a mais pra viver.

Permiti que um cobertor de estrelas

Me cobrisse por inteiro, até adormecer.

Por dias percorri caminhos

Que não deram em nada

Por anos andei em estradas

Ao lado de gente vazia de qualquer tipo de amor.

E hoje, eu permiti que o vento

Me tocasse por completo

Me fizesse sentir bem

Me fizesse sentir melhor.

Pude perceber que o que eu mais procurava

O maior motivo que tinha pra viver

Sempre esteve aqui,

Dentro de mim.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1991713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.