MUITO AMOR PRA TI DAR

Quando ela me olha
Com olhar de felina
O sorrisinho de menina
Parece que quer me tragar
Sou dominado pelos sentimentos
Fico imóvel sem respirar
Tremulo. Com coração palpitando
Olho, na Iris dos seus olhos
Vejo carência no seu olhar.
Devagarzinho falando baixinho
Vem me procurar
Afaga-me em seus braços. Faz-me cafuné.
Olha nos meus olhos. E diz que me quer
Encosta, seus mamilos, no meu peito
Cola seu rosto no meu.
Dar-me seus lábios para eu beijar
Duas lagrimas. Rola dos seus olhos
Com a voz tremula revela meu bem
Vou confessar. Eu ti amo. Ti amo
Mesmo que não tenha. Amor pra ofertar
Abra esse coração. Controle as emoções
Cuide do corpo, purifique sua alma
Passe, uma esponja no passado.
O amor é lindo. A vida é bela.
O tempo é curto
Eu ainda tenho. Muito amor pra ti dar
Apesar da idade. Recomeço é difícil
Mais vale a pena tentar
Eu sou paciente, tenho certeza
O amor vai chegar