Posse de Teu Desejo

Eu queria ser...

Podera crescer

Para ser igual aquele ser

Para você poder ser

O meu bem querer

Eu seu que não sou teu...

Mas quem me dera fosse seu

Para ser chamado de meu

Tendo talvez no seu coração eu

Eu quero ser o teu desejo

Para satisfazer o meu desejo

Satisfazendo o meu ego

Sendo eternamente o teu Diego...

Diego Rocha.