PEDAÇO DE CÉU

PEDACINHO DE CÉU

DIZ QUE EU NÃO POSSO IR

EMBRIAGA-ME COM TEUS CARINHOS

MELHOR QUE O MELHOR DOS VINHOS

PRA QUE EU NÃO POSSA PARTIR...

PEDACINHO DE CÉU...

ME PRENDE EM TEU SORRISO

ANC0RA-ME NO TEU PORTO

PRA QUE EU NAVEGUE EM TEU CORPO

OS MARES DO PARAISO...

PEDACINHO DE CÉU

FLUTUA COMIGO NO ESPAÇO

EXPLODE DE AMOR EM MEUS BRAÇOS

SEJAMOS UM EM MEU LEITO

ABSORVE A PAZ DE QUEM AMA

DOCE DESCANSO QUE EMANA

DO AMOR DEPOIS DELE FEITO....

(CARLOS VARGENGRANDE CORREA)

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 23/12/2009
Código do texto: T1991889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.