Quero ouvir tua voz toda manhã

Quero poder fazer meu mundo com as minhas mãos

Não quero mais ficar escrevendo o que pretendo fazer

Quero de verdade arrancar, sussurros, suspiros

E sorrisos de você. Quero tanto encantar com tocar

O teu coração.

Teu coração é tão simples e reluzente

Irradiam amor qual teus olhos que nunca senti

Quero mais que tudo repetir constantemente

Que ao menos uma vez senti tua respiração

No meu peito quente

Poder ter opinião sobre suas lindas pernas

Ou como aqui são frias as noites de inverno

Poder acariciar teus cabelos dourados que sempre cantei

Palpar com os dedos, desta vez de verdade embaraçá-los

Quero ouvir tua voz.

Quero ouvi-la pessoalmente confirmar que eu a amo

Como se fosse algo que não gostasse

Mas que no fundo, no fundo, você a isto amasse

Quero ouvir teu nome da tua boca linda

Quero poder provar meu nome nela.

E fazer as coisas todas a teu agrado, e mais além

Irmos para onde nunca fomos, irmos para onde nosso amor nos levar

Poder escutar tuas teses filosóficas sobre a vida

E os teus palpites sobre a minha sanidade

Falar da nossa diferença de idade.

Quero se ti as opiniões sobre minhas surpresas

Quero ouvir você rir dos meus “esses” chiados

E da gravidade da minha voz

Ouvir.,Tocar, experimentar tuas palavras sem filtros

As poder atirar, puras e originais, aos meus ouvidos

Quero nunca fazer planos do que vou te falar

Quero ter a mesma espontaneidade dos teus gestos

E quero que não perceba, oi quanto tenho vergonha

O quanto fico nervoso ao falar com você

Mas, ao mesmo tempo é onde me sinto melhor.

Quero inventar pra ti apelidos carinhosos

E ter ciúmes saudáveis da tua sombra

Ver teu corpo banhado de mar

Ver as mechas do teu cabelo cascatearem teu rosto

Ouvir tua voz toda manhã