Nascer e... Nascer...

Recém nascida do entardecer.
Inundam de sonhos os corações.
Correndo adormece em negro véu.
Recebendo respingos de fino fulgor.
Banha a todos em atordoante amor.

Ao ver tão belo manto iluminado.
Desvaira a mente dos apaixonados.
Que no lumiar da grandiosa lua.
Despe os namorados, à mercê sua.
Num efusivo e radiante Boa Noite!!!

Parte silente no orvalho do alvorecer.
Abençoando os segredos cumpliciados.
Alforriando seus pingentes dourados.
Inebriado, despede-se o anoitecer.

Desperta, a sua majestade O Sol.
E adormece sua rainha A Lua.

Noite que por hora se realiza.
Neste orbitar da Lua e da estrela.
Experimenta celeste sonho ao vê-la.
Magnífico instante se concretiza.

No transmutar deste sutil vagar.
Encontro contundente é inevitável.
Lua e Sol se tocam no espaço.
Num inebriante, afável abraço.
Acordando o Sol, e adormecendo a Lua.

A tarde adormece, e a manhã desperta.
Entrecortada por uma noite em alerta.
Que se espalha simplesmente maravilhosa!!!