.................

Linda trovadora,

pétala dos signos clássicos.

Sinal em durações indescritíveis.

Alhures, deite-se blasfema,

em meus lençois lânguidos,

incorrigíveis.

Desfixe-se,

das minhas venturas

e perversões irreversíveis.