Nas estrelas buscarei

Procurei por todos os lados
Olhava, procurava, perguntava.
Onde estás? Preciso encontrar.
Quero dizer que te amo.
Não existe mais lugar
Que eu possa procurar.
Até nas estrelas te busquei.
Achei que nos seus brilhos e piscar,
Eras tu a me chamar.
Volta, amor, quero pedir-te perdão.
Volta, traz paz ao meu coração.
Tira-me da solidão, preciso muito de ti.
Chega de sofrimento,
Não suporto tanto lamento.
Onde estás? Escuta-me.
Vem agora! Preciso de ti.
Na terra, sei, não estás,
Nem no mar ou no ar.
Vou de novo, nas estrelas,
Pois nas estrelas te busquei
Mas são muitas…
Continuo a te buscar…

Nasser Queiroga
...