Somente

Hoje,

Senti a tua angústia castradora!

Bebi as tuas lagrimas, aquelas que nao choraste,

Mas que só eu adivinhei,vindas do teus olhos,

Sempre tristes!!

Quisera eu, recolhe-las em meu regaço,

ali retê-las!


Hoje,

Eu quisera ser andorinha,

Teria poisado em teu ombro,

E ali ficado!!

Junto ao teu pescoco,

Teria ali me quedado,

Até que anoitecesses!

Teria adormecido contigo,

Sonhado os teus sonhos,

por ti!

Teria inventado novos,

Crepúsculos e auroras!

Teria criado prados de margaridas e jacintos!

Ou então, teria ficado ali parada,

Esperando, pela próxima lágrima

Pelo próximo suspiro!

Sorveria cada gota dos teus olhos!


Se hoje tu tivesses dito: "Vem!"

Eu teria ido, em sonhos,

Mas teria partido!

Não te pediria beijos,

mas sómente teus lábios!

Não pediria teu abraço,

sómente teu peito!

Não te pediria nada, nada mesmo!!

Ah!! Que mentira! Pediria sim!

Um sorriso teu!!

Sómente isso!!!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 22/07/2006
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T199255
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.