Amo você!

Onde ando e o que faço pouco importa se me falta o teu querer

Se palavras lisonjeiras me afogam o discurso, é porque amo você,

Sua face, sua boca, seus olhos não consigo esquecer.

Com palavras repartidas do nervoso, declarei-me a você.

Amo você, seu colo me faz sonhar, teu busto me encanta os sonhos

Por amar você, vejo aos tantos os encantos desta vida

Esse amor por ti me ensina o caminho da imaginação

Meu amor, meu bem querer és inspiração das palavras ditas desditas

Muitos versos, mil poesias, palavras poucas diante do meu amor

O que sinto é tão forte que chega a doer

Meu pálido rosto, avermelha-se em ver o meu amor

Constantes os meus nervos estão a estremecer

Meus gestos me escancaram diante de ti

Meus olhos denunciam-me, se quero esconder

Palavras sem som, frases sem fim

Demonstram com certeza que, amo você