Sem ter você

"...

Chamo-te, você não responde,

Procuro-te, você se esconde,

Então me diz o que fazer,

Se não é fácil te esquecer.

Me diz o que fazer,

Pra esquecer esse seu olhar,

Tão lindo e angelical,

Devastador feito vendaval.

Me diz o que sentir,

Sem sua voz macia a ouvir,

Sem a sua atenção, o seu carinho.

O que sentir quando a saudade chegar de mansinho.

Me diz o que fazer,

Sem o seu jeitinho dengoso,

Sem o seu cheiro gostoso,

O que fazer, sem ter você.

(Eudes Batista – dez/2009)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 23/12/2009
Código do texto: T1992555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.